Politicas de Privacidad

En CARPA LUNAR, S.C. (en adelante referida como “CARPA LUNAR”), nos preocupamos por un adecuado uso, resguardo, protección y manejo de sus datos personales; ya que atendemos a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su Reglamento y a los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía el 17 de enero del 2013, en el Diario Oficial de la Federación (en adelante referida en su conjunto como la “Legislación”), por lo que mediante el presente aviso se da a conocer al titular, de manera efectiva y oportuna, el tratamiento de su información personal, por lo que en términos de los artículos 15 de la LFPDP y 23 de su Reglamento, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en los siguientes términos:

I.- La identidad y domicilio del responsable.
La sociedad CARPA LUNAR, S.C., es la responsable para efecto de lo señalado por el artículo 3 fracción XIV de la LFPDP, quien tiene su domicilio ubicado en Monte Alegre 45, Lote 15, Colonia Las Américas, Municipio de Ecatepec de Morelos, C.P. 55070, Estado de México.

Asimismo, las personas encargadas de tratar los datos personales, de conformidad a lo establecido por el artículo 3 fracción IX de la LFPDP, a nombre de la responsable CARPA LUNAR, es la C. Karina Falcon, quien se encuentra en la misma dirección mencionada y quien puede ser contactada al teléfono 01 55 51476767 o al correo electrónico: contacto@mujerlunar.com, dentro del horario comprendido de las 10:00 horas a las 15:00 horas, de lunes a viernes, salvo días festivos.

II.- Datos Personales que son sometidos al tratamiento.
Los datos personales del titular que serán sometidos al tratamiento son: nombre completo, genero, nacionalidad, edad, lugar y fecha de nacimiento, dirección, R.F.C., correo electrónico, teléfono, número de celular, página web, datos de su cuenta bancaria con cuenta clabe.

III.- Forma de obtención de los datos personales.
Los datos personales son obtenidos de manera personal y directa, ya sea por entrevista personal, el llenado de algún formato físico, por internet, redes sociales o cualquier medio electrónico, por teléfono o cualquier otro medio conocido o por conocerse.

Asimismo, se pueden obtener algún o algunos de los datos personales ya descritos, de cualquier fuente pública lícita tales como directorios públicos, de expos, ferias, simposios, conferencia, etc.

Nuestro sitio web www.mujerlunar.com no utiliza cookies, web beacons o tecnologías similares que permitan almacenar datos, estadísticas o preferencias de navegación.

IV.- Las finalidades del tratamiento de datos.
Los datos que se nos proporcionan son para la elaboración de algún contrato, integración de su expediente administrativo, elaboración de pedidos, facturas, manejo estadístico de consumo, declaraciones fiscales y cualquier actividad administrativa derivada de nuestra relación contractual.

En ningún caso se dará un uso distinto de sus datos personales, de los descritos en el presente apartado, salvo que medie un cambio en el presente Aviso de Privacidad.

V.- Las opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos.
Los datos personales que se nos proporcionan, son custodiados directamente por el encargado autorizado por CARPA LUNAR, quien realiza todas las acciones tendientes a la protección, resguardo y privacidad de dichos datos personales. Sus datos se encuentran en una base de datos electrónica debidamente custodiada y protegida por todos los medios tecnológicos a nuestro alcance.

Cualquier dependiente o prestador de servicios que llegue a tener acceso a dichos datos personales, ha celebrado previamente un convenio de confidencialidad con CARPA LUNAR, para mantener en secrecía dichos datos personales.

Si por alguna circunstancia detectamos que algún tercero llegase a penetrar en la base de datos, de tal manera que haya copiado de manera total o parcial dicha base, se le notificará por cualquiera de los siguientes medios: correo electrónico, teléfono o de manera personal; a efecto de que pueda tomar las precauciones y acciones que crea pertinentes.

VI.- Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO).
Para poder ejercer cualquier derecho ARCO, deberá hacerlo por escrito dirigido al responsable, en el domicilio ubicado en Monte Alegre 45, Lote 15, Colonia Las Américas, Municipio de Ecatepec de Morelos, C.P. 55070, Estado de México; o bien, al correo electrónico: contacto@mujerlunar.com, debiendo cumplir con lo establecido en los artículos 29 y 31 de la LFPDP.

Para lo anterior, deberá de adjuntar copia de la identificación del titular; o bien, copia del poder otorgado ante fedatario público que lo acredite como representante del titular y copia simple de la identificación del mandatario; así como la documentación que crea conveniente y pertinente para sustentar el derecho que desea ejercer.

Una vez recibida la solicitud correspondiente, tendremos un plazo de 20 días hábiles, para comunicar al titular respecto a la respuesta a su solicitud. La respuesta a la solicitud antes mencionada se hará en el correo electrónico señalado por el titular, o se le avisará en el teléfono señalado por el titular para que acuda a recogerla en el domicilio del responsable, o bien, se le hará llegar al domicilio señalado por el titular.

El plazo mencionado podrá ser ampliado por una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las causas del caso concreto.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular, o en su caso, su representante legal, únicamente los gastos justificativos de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Para mayor información comunicarse con Karina Falcon al teléfono 01 55 51476767, dentro del horario comprendido de las 10:00 horas a las 15:00 horas, de lunes a viernes, salvo días festivos; o bien, al correo electrónico: contacto@mujerlunar.com

VII.- Las transferencias de datos.
No compartimos sus datos personales sin su consentimiento expreso, y por ningún motivo los difundimos, vendemos, distribuimos o comercializamos.

Sin embargo, se podrán realizar la transferencia de sus datos a terceros, sólo en los siguientes supuestos:

A solicitud del titular.
Por requerimiento de autoridad competente o para defender los intereses de CARPA LUNAR, sus directivos, accionistas o dependientes, ante cualquier Autoridad Administrativa o Judicial.
Para el cumplimiento de alguna obligación contractual o para dirimir alguna controversia legal entre CARPA LUNAR y el titular.

Lo anterior de conformidad a lo establecido en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Mediante el presente aviso de privacidad el titular manifiesta su consentimiento para que sólo en los casos expresos en la presente cláusula, se pueda efectuar la transferencia de dichos datos.

VIII.- El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad.
En el supuesto de que CARPA LUNAR realice algún cambio al presente aviso de privacidad, ya sea para mejorarlo o actualizarlo de conformidad a la legislación vigente, CARPA LUNAR dará aviso al titular de dicho cambio, por cualquiera de los siguientes medios: correo electrónico, teléfono, mensaje SMS, verbal o por escrito enviado al domicilio del titular.

IX.- Consentimiento sobre el uso de los datos personales.

El presente Aviso de Privacidad se le hace del conocimiento de manera directa o personal al titular o a través de los medios electrónicos efectivos (página web, correo electrónico, de manera impresa, etc.), de tal manera que, dicho titular podrá oponerse directamente al tratamiento de sus datos personales que se menciona en el presente aviso; dentro de un plazo de 5 días hábiles contados a partir de la fecha en que el titular proporcionó a CARPA LUNAR sus datos personales.

El derecho a oposición a que se refiere el párrafo anterior, el titular lo deberá manifestarlo por escrito dirigido al responsable, en el domicilio ubicado en Monte Alegre 45, Lote 15, Colonia Las Américas, Municipio de Ecatepec de Morelos, C.P. 55070, Estado de México; o bien, al correo electrónico: contacto@mujerlunar.com

En el supuesto de que no se realice la oposición dentro del plazo antes señalado, se entenderá que el titular ha otorgado su consentimiento pleno para el uso de sus datos.

Lo anterior es procedente, toda vez que. en CARPA LUNAR no solicitamos, ni utilizamos datos personales financieros o patrimoniales, ni manejamos datos sensibles de los titulares.

Para mayor información comunicarse con Karina Falcon, al teléfono 01 55 51476767, dentro del horario comprendido de las 10:00 horas a las 15:00 horas, de lunes a viernes, salvo días festivos; o bien, al correo electrónico: contacto@mujerlunar.com

Close Menu